cat's_eye |
|
| BOCCONCINI AL SALMONE Ingredienti x 2 persone: salmone affumicato, 200 gr. mascarpone, 100 gr maionese, 1 cucchiaio cognac, 1 cucchiaio succo di limone, 1 cucchiaio tabasco, 4 gocce sale, pepe, q.b. pane per tramezzini, 4 fette
PREPARAZIONE: Sistemate tutti gli ingredienti tranne le fette di pane nel mixer. Passate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete il composto a riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio. Stendete su ogni fetta di pane la farcia di salmone. Utilizzate l'apposita formina a cuore. Ricavate tanti cuoricini per fetta. Decorateli a vostro piacimento con foglioline di prezzemolo.
INSALATA DEGLI INNAMORATI Ingredienti x 2 persone: avocado, 1 gamberetti sgusciati e lessati, 280 gr. cuori di sedano a cubetti, 2 noci, 4 maionese, 4 cucchiai ketchup, 1 cucchiaio panna da cucina, 1 cucchiaio succo di limone, q.b.
PREPARAZIONE: Sminuzzate l'avocado a metà. Levate il nocciolo e riducete a dadini la polpa. Sistemate la polpa in una ciotola. Aggiungeteci i gamberetti, il sedano e le noci. Mescolare ketchup, maionese e panna. Insaporite con il succo di limone. Condire il tutto con la salsa preparata. Riempire le metà dell'avocado con questa insalata. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
|
| |