ForumCommunity

RISOTTO FRAGOLE E FRANCIACORTA, sempre x cene speciali (come s.valentino..)

« Older   Newer »
  Share  
cat's_eye
view post Posted on 12/2/2008, 13:22 by: cat's_eye




RISOTTO FRAGOLE E FRANCIACORTA

Ingredienti x 2 persone:
riso Carnaroli, 160 gr.
olio d'oliva extravergine 20 gr.
brodo vegetale, 1 lt.
vino Franciacorta, 1 dl.
burro, 20 gr.
fragole, 100 gr.
fragole per guarnire, 4
foglie di menta, 2

DIFFICOLTA': Facile
TEMPO COTTURA: 30 minuti

PREPARAZIONE:
Preparate il brodo vegetale.
Fate tostare il riso nell’olio extravergine.
Bagnate con il Franciacorta.
Fate evaporare.
Aggiungere gradualmente il brodo caldo.
Unite verso fine cottura le fragole sminuzzate.
Rimestate.
Mantecate con una noce di burro a fine cottura.
Servire il riso cremoso.
Decorate con fragole tagliate a spicchi e foglie di menta.
 
Top
2 replies since 12/2/2008, 13:22   82 views
  Share