LittleAngel83 |
|
| VOUL AU VENT AI GAMBERETTI - voul au vent a forma di cuore (si trovano all'auchan) - salsa rosa oppure maionese e ketcktup (mescolarli e si ottiene la salsa rosa) oppure salsa rosa con gamberetti (si trova nel banco frigo sono delle vaschette, ce le hanno alla cadoro) - gamberetti
Prendere il voul au vent e riempirlo di salsa rosa e posizionare sopra un gamberetto.
CROSTINI A CUORE - pane da tramezzini - burro - salmone - formino a forma di cuore
Prendere il pane da tramezzini e tagliarli a forma di cuore tramite il formino, metterli in forno per circa 5 minuti in modo che diventino belli croccanti, spalmarci il burro e metterci sopra il salmone tagliato a pezzetti
Variazioni : al posto del burro mettere uno spuntì o un rio mare snack o un patè (ad esempio olive) e con un formino più piccolo, sempre a cuore, tagliare una sottiletta (o formaggio simile) e posizionarlo in centro al cuore di pane
|
| |