ForumCommunity

Antipasti - San Valentino

« Older   Newer »
  Share  
LittleAngel83
view post Posted on 18/1/2008, 10:23




VOUL AU VENT AI GAMBERETTI
- voul au vent a forma di cuore (si trovano all'auchan)
- salsa rosa oppure maionese e ketcktup (mescolarli e si ottiene la salsa rosa) oppure salsa rosa con gamberetti (si trova nel banco frigo sono delle vaschette, ce le hanno alla cadoro)
- gamberetti

Prendere il voul au vent e riempirlo di salsa rosa e posizionare sopra un gamberetto.


CROSTINI A CUORE
- pane da tramezzini
- burro
- salmone
- formino a forma di cuore

Prendere il pane da tramezzini e tagliarli a forma di cuore tramite il formino, metterli in forno per circa 5 minuti in modo che diventino belli croccanti, spalmarci il burro e metterci sopra il salmone tagliato a pezzetti


Variazioni : al posto del burro mettere uno spuntì o un rio mare snack o un patè (ad esempio olive) e con un formino più piccolo, sempre a cuore, tagliare una sottiletta (o formaggio simile) e posizionarlo in centro al cuore di pane
 
Top
principevegeta
view post Posted on 18/1/2008, 12:59




Gnam gnam...questi sembrano proprio buoni :shifty:
 
Top
LittleAngel83
view post Posted on 18/1/2008, 13:46




Io non vedo l'ora di aver la mia casuccia con la mia cucinina per fare tutte le pappe.. a casa mia ogni volta è na tragedia anche per far na cretinata!!
 
Top
ZioPira
view post Posted on 18/1/2008, 14:38




essì
 
Top
ErKatta
view post Posted on 18/1/2008, 14:52




Pensavo che dopo aver raggiunto un numero sufficiente di ricette, si potrebbe fare una cena Crazy con le ricette postate e roba cucinata da noi ;) :P
 
Top
ZioPira
view post Posted on 18/1/2008, 15:21




fico... ma mi sa che cominciamo a mangiar con le galline alle 17.30 e finiamo con i nottambuli alle 3.45 ....
 
Top
LittleAngel83
view post Posted on 18/1/2008, 15:38




ihih, beh si decide una cosa per portata
 
Top
principevegeta
view post Posted on 18/1/2008, 20:28




quoto in pieno superchiara ;)
 
Top
ZioPira
view post Posted on 28/1/2008, 19:17




altre leccornie, sempre in tema S.Valentino, by Chiara. (per le ricette scrivera' lei)

antipasti
image

dolcetto
image


dettaglio antipasti..
image

e omino
image
 
Top
ErKatta
view post Posted on 28/1/2008, 19:34




Bhuahaha BELLISSIMO l'omino!!!! Hihihihi
 
Top
LittleAngel83
view post Posted on 29/1/2008, 13:42




La ricetta dei crostini a cuore è quella sopra. La conchiglia si trova pronta alla cadora nella zona pesce.

L'omino invece si fa così:
- panino tondo
- salsa tonnata
- insalata riccia
- olive
- pomodori ciliegini
- stuzzicadenti

Si taglia il panino a metà e si riempie con la salsa tonnata e l'insalata.
Infilare uno stuzzicadente sul pomodorino e inserirlo a metà del panino in modo da formare la testa. Eseguire lo stesso procedimento con le olive per fare le braccia.
Aiutantosi con uno stuzzicadente con la salsa tonnata disegnarci occhi e bocca. Et voilà! fatto
 
Top
ZioPira
view post Posted on 29/1/2008, 13:44




attaccate tutto con ABBBONDANTE COLLA VINILICA E..........

CITAZIONE (LittleAngel83 @ 29/1/2008, 13:42)
Et voilà! fatto

 
Top
LittleAngel83
view post Posted on 29/1/2008, 13:49




prprprprprp
 
Top
ZioPira
view post Posted on 29/1/2008, 13:56




'NGIOLETTO senz ali.... da brava su... che ti mangio se no..
 
Top
cat's_eye
view post Posted on 31/1/2008, 16:24




Che bello il panino sembra topolinoooo!! ^_^ :B): Sembrano proprio ottimi e ghiotti (l'unica cosa che eviterei sicuramente è l'insalata... :sick: )
 
Top
25 replies since 18/1/2008, 10:23   2875 views
  Share