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MUFFINS DOLCI

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LittleAngel83
view post Posted on 28/7/2008, 12:52




MUFFIN CIOCCOLATO E BAILEYS

250g di farina
2 cucchiaini lievito
½ cucchiaino bicarbonato BEN SETACCIATO
100 g di cioccolato fondente in piccoli pezzi
1 uovo
140 g di zucchero
125 g di burro
250 ml di latte
aroma di vaniglia
3 - 4 cucchiai Bailey o altro Irish Cream

Mescolare gli ingredienti in due distinti recipienti:
1 - farina, lievito, bicarbonato e cioccolato.
2 - uovo battuto con zucchero, burro sciolto. Poi latte, Baileys e
aroma di vaniglia.

Ora fate un pozzo nel primo miscuglio e unite il secondo
mescolando per breve tempo.

Imburrare stampini da muffins e riempirli per 2/3 con il composto.
Cuocerli 20-25 min in forno a 190°.

[Se si usano stampini in silicone, minor temperatura e minor tempo.]

MUFFINS ALLA NUTELLA

200 gr. di farina,
120 gr. di zucchero,
3 tuorli,
60 gr. di burro
½ bustina di lievito vanigliato
½ bicchiere di latte
Nutella a volontà

Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una spuma chiara
e soda. Aggiungete il burro sciolto, il latte, il lievito e la farina.
Riempite per metà con il composto ottenuto dei pirottini di carta
spennellati con olio. Io uso olio di semi di mais perché il mio olio
e.v. di oliva ha un sapore poco dolce. A questo punto far scendere
con un cucchiaino un po’ di Nutella. Coprire con un po’ di pasta. Fa’
niente, se la Nutella non resta al centro o non è coperta: durante la
cottura i muffins si gonfieranno e la Nutella si compatterà. 170° per
un quarto d’ora circa, fino a quando i dolcini saranno gonfi e dorati.
Una volta freddi vanno spolverizzati con zucchero a velo.
 
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principevegeta
view post Posted on 29/7/2008, 10:20




Questi vogliooooooooooooooooooooo, col Baileys!!!!! gnammmmmmmmmmmmm
 
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ZioPira
view post Posted on 29/7/2008, 10:29




ihihi golosone!
 
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subdilettante
view post Posted on 31/7/2008, 10:26




BOOONI!
 
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3 replies since 28/7/2008, 12:51   78 views
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